Производство


СТР-Вент производит широкий спектр воздуховодов использующихся для монтажа систем кондиционирования и вентиляции. Производство СТР-Вент находится в г. Подольск Московской области. Наша компания специализируется на производстве и монтаже воздуховодов и поставке комплектующих.

Мы производим высококачественную продукцию из самых современных материалов и занимаемся разработкой моделей воздуховодов от концепции до производства.

С СТР-Вент Вы можете быть уверены, что получите высококачественную продукцию в кратчайшие сроки. Наши менеджеры готовы удовлетворить любые потребности клиентов в любое время, что позволит сохранить деньги наших клиентов. Наши менеджеры управляют всем процессом поставки продукции от момента получения заявки до поставки продукции и монтажа. Такая схема работы делает нашу компанию надежным партнером для всех наших клиентов.

Наша безупречная репутация и ответственная работа с нашими клиентами позволила установить доверительные отношения с самыми крупными и известными компаниями России.

В компании СТР-Вент работает 100 сотрудников, которые работают на должностях менеджеров, инженеров, рабочих на производстве, рабочих занимающихся монтажем и обслуживанием оборудования.

На сегодняшний день наша компания имеет 506 завершённых проектов, 370 монтажных подрядов. Мощность производства составляет свыше 2000 кв.м. воздуховодов и фасонных изделий из оцинкованной стали и до 200 кв.м. изделий дымоудаления. Всегда имеются в наличии имеются расходные материалы для монтажа систем вентиляци

Укажите номер телефона, мы Вам сразу перезвоним: